Droit à l’oubli et l’effacement de vos données

Nous trouvons important que vous puissiez choisir d’effacer l’ensemble des informations liées à votre compte. Ce faisant, sachez que vous ne pourrez plus utiliser les fonctions de notre site malgré votre abonnement.

← Retourner au Centre de confidentialité